готовые оффшоры и готовые компании покупка гото

готовые оффшоры и готовые компании покупка гото -

Какие преимущества дает открытие оффшоров?

В последние десятилетия по всему миру наблюдается активный спрос на оффшоры. Объяснить данную тенденцию можно глобализацией экономики, возрастающей политической напряженностью в отдельных регионах, постоянным ростом налоговой нагрузки на предприятия. В результате бизнесмены всего мира ищут способы защиты своих активов и денежных средств, а также законные пути снижения налогового бремени. Покупка оффшора дает все эти преимущества, а значит способствует повышению конкурентоспособности бизнеса и достижению успеха. Кроме этого стоит отметить, что использование оффшоров является абсолютно легальным инструментом, а их деятельность регулируется нормами международного законодательства.

Основные причины, побуждающие открыть оффшор:

  1. Минимизация налогообложения – налогообложение доходов или полностью отсутствует, или применяются низкие ставки. В большинстве оффшорных зон отсутствует налог на выплату дивидендов, на наследство, прирост капитала, продажу ценных бумаг;

  2. Защита активов – принцип ограниченной ответственности, при котором потери владельцев не могут превышать размер уставного капитала, позволяет минимизировать финансовые риски;

  3. Повышение конфиденциальности – в большинстве оффшорных юрисдикций информация об истинных владельцах бизнеса недоступна третьим лицам. В тех же странах, где требуется ведение открытого реестра акционеров, анонимность достигается с помощью номинального сервиса;

  4. Отсутствие валютного контроля;

  5. Открытие оффшоров дате возможность пользоваться услугами лучших мировых банков, в т.ч. открывать счета;

  6. Повышение уровня политической и экономической стабильности;

  7. Государственная поддержка покупки оффшоров и развития оффшорного бизнеса со стороны местных властей;

  8. Минимизация бюрократических процедур.

Если Вы хотите вывести компанию на мировой уровень, заняться международной торговлей или расширить рынки сбыта, если заказы приходят из любой точки мира, то Вам уже сейчас стоит задуматься об открытии оффшоров. Разнообразие юрисдикций и схем построения бизнес-процессов позволяют многим мировым экспертам признать оффшоры в качестве одного из самых эффективных инструментов налоговой оптимизации.

Компания IT-OFFSHORE оказывает услуги по регистрации новой оффшорной компании, а также по продаже уже готового оффшора. Открыть оффшор с нами просто и надежно, для этого даже не требуется Ваше личное присутствие, всю процедуру можно произвести дистанционно.

Как выбрать юрисдикцию, чтобы открыть оффшор?

На сегодняшний день в мире насчитывается более 50 оффшорных юрисдикций. Однако подходить к выбору страны нужно очень аккуратно, ведь именно от этого будет зависеть конкретный набор преимуществ и выгод, который в результате получит Ваша компания. Чтобы грамотно оффшор купить, следует прежде всего определить основные цели, которые ставятся перед компанией.

Если главной задачей является достижение конфиденциальности ведения бизнеса, то стоит в первую очередь рассматривать классические оффшорные юрисдикции, такие как Британские Виргинские острова, Белиз, Сейшелы, Панама и пр. В них получить доступ к информации о владельцах компании сложно или вообще невозможно. Если же при покупке оффшоров основной целью видится оптимизация налогообложения, то стоит обратить внимание на наличие подписанного соглашения об избежании двойного налогообложения. Классические оффшоры, как правило, таких соглашений не подписывают, поэтому в данном случае лучше обратиться к низконалоговым зонам, таким как Сингапур, Кипр, Гибралтар и пр. Их же стоит рассматривать, если для компании важна деловая репутация, поскольку эти страны чаще всего не входят в «черные» списки оффшорных зон.

Также при открытии оффшоров следует учитывать множество других факторов, таких как политическая стабильность и вероятность изменения налогового законодательства, необходимость ведения бухгалтерского учета и сдачи отчетности, наличие развитой инфраструктуры и т.д. Чтобы максимально выгодно оффшор купить и учесть все особенности оффшорных зон, обратитесь за консультацией к профессионалам компании IT-OFFSHORE. При заказе оффшора мы грамотно подберем Вам наилучшую юрисдикцию с учетом всех Ваших требований, а также разработаем идеальную финансовую схему, которая поможет повысить благосостояние Вашей компании и снизить риски.

Стоимость регистрации и обслуживания оффшора

Цена как регистрации нового оффшора, так и покупки уже готового прежде всего зависит от конкретной страны, поскольку необходимо учесть нюансы законодательства. Чтобы купить оффшоры стало проще и доступнее, для каждой юрисдикции компания IT-OFFSHORE разработала 3 вида ценовых предложений. В минимальный или пакет LITE входит стандартный комплект документов, юридический адрес в течение года, печать и доставка документов. Только у нас Вы можете дешево открыть оффшор всего за 399$! Если Вам требуются услуги апостилирования или номинальный сервис, мы с удовольствием предлагаем их в пакетах STANDART и PRO.

Также мы оказываем услуги по дальнейшему ведению зарегистрированной компании. В цену обслуживания оффшора в зависимости от требований юрисдикции могут входить:

  • Государственные пошлины;

  • Юридический адрес;

  • Услуги номинального сервиса;

  • Услуги секретаря, агента;

  • Ведение бухгалтерского учета и сдача отчетности;

  • Проведение ежегодного аудита.

Купить готовые оффшоры: как и зачем?

Покупка готовых оффшоров выгодна тогда, когда приобрести компанию требуется в срочном порядке. Такая оффшорная компания была зарегистрирована заранее, и все готовые документы на нее уже находятся в нашем офисе. Клиенту остается только указать на имя владельца в документах.

Дополнительные преимущества покупки готовых оффшоров:

  1. Начать работать с компанией можно уже в день покупки;

  2. Компания, зарегистрированная несколько лет назад, вызывает у клиентов и партнеров больше доверия чем «молодая» фирма;

  3. В документы компании всегда можно быстро и без проблем внести корректировки, например, изменить название, устав, размер уставного капитала, директора и пр.;

  4. Большой выбор названий компаний;

  5. В стоимость готового оффшора уже включены услуги номинального директора и акционера.

В IT-OFFSHORE Вы можете купить готовый оффшор дешево и при этом быть уверенными, что получаете компанию с идеальной репутацией, которая никогда не вела хозяйственную деятельность и не имеет никаких финансовых обязательств. В подтверждение этого при покупке Вами готовых оффшоров мы предоставим Сертификат о хорошем состоянии (Certificate of Good Standing).

Если компания нужна прямо сейчас, то идеальным вариантом для Вас является решение купить готовый оффшор, продажей которого занимается IT-OFFSHORE. Фирма IT-OFFSHORE предлагает широкий выбор готовых компаний, Вам остается только выбрать подходящий вариант. Мы предлагаем выгодные цены на покупку оффшора, узнать их можно, связавших с нашими консультантами. Купить и переоформить оффшор в Москве можно в нашем офисе всего за 1 час прямо в день обращения.

Регистрация оффшоров

Постоянные изменения и ограничения в нашем и без того несовершенном законодательстве вынуждают бизнес искать пути снижения налогового бремени и способы облегчения ведения бизнеса. Одним из таких способов является перевод бизнеса или его части в оффшорные зоны мира. Это дает возможность комфортно заниматься бизнесом, работать на международных рынках, не думая о налогах и сборах, и при этом автоматически использовать все преимущества налоговых систем других стран.

Campio Group предлагает вам возможность оптимизировать бизнес-процессы путем регистрации оффшорной компании в одной из оффшорных стран. Среди наиболее распространенных юрисдикций:

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛАССИЧЕСКИХ ОФФШОРОВ

Классические оффшоры – это прежде всего страны (или территории), законодательство которых позволяет применять налоговые или другие льготы нерезидентным компаниям.

Нерезидентные компании, которые не ведут готовые оффшоры и готовые компании покупка гото бизнес на территории таких стран:

  1. Не облагаются налогами.
  2. Не должны предоставлять финансовую и бухгалтерскую отчетность, проходить аудит.

В большинстве таких стран законодательство позволяет использовать так называемое «трастовое управление» и «». В этом случае, при покупке оффшора, официальными акционерами и директорами компании выступают жители оффшорных стран, они же числятся во всех государственных реестрах и налоговых базах. Информация о реальных владельцах (бенефициарах) и руководителе компании является скрытой, не передается в государственные реестры и узнать ее невозможно даже по официальному запросу.

Все это выгодно отличает классические оффшоры от других юрисдикций, в которых действует либо льготное налогообложение, либо нерезидентные компании облагаются по низким налоговым ставкам при выполнении ряда условий и требований.

Если вы планируете зарегистрировать оффшор необходимо знать, что очень часто за оффшорные юрисдикции принимают,, , и многие другие страны, в которых действует лояльная налоговая система правительства или потому, что при открытии оффшора они облегчают использование таких нерезидентных компаний. На самом же деле эти страны не являются классическими оффшорами. Перечень подобных юрисдикций и подробнее о том, как зарегистрировать зарубежную компанию в отличных от классических оффшоров странах, смотрите в разделе.

Перечень всех юрисдикций, в которых можно купить готовый оффшор или открыть оффшорную компанию, и с которыми работает наша компания, можно просмотреть в разделе. 

РЕГИСТРАЦИЯ ОФФШОРОВ

В спектр услуг Campio Group по регистрации оффшора входят:

  1. Открытие оффшорной компании.
  2. Продажа готовых оффшоров (оффшорных компаний).
КУПИТЬ ОФФШОРНУЮ КОМПАНИЮ ДОВОЛЬНО ПРОСТО.

Процедура включает в себя:

  • Определение целей и задач оффшорной компании, выбор подходящей юрисдикции.
  • Выбор названия компании.
  • Назначение Ваших руководителей и акционеров компании или наших «номиналов» (при использовании.)
  • Официальная регистрация компании в оффшоре с внесением данных в Реестр и регистрационных документов.
  • Выдача документов на компанию клиенту в офисе Campio Group. 

Сроки регистрации фирмы в оффшоре зависят от юрисдикции и могут варьироваться от 10 до 30 дней.

С этого момента можно пользоваться всеми преимуществами оффшорных компаний.

ПРОДАЖА ГОТОВЫХ ОФФШОРНЫХ КОМПАНИЙ.

Campio Group предоставляет также возможность купить готовую оффшорную компанию. Это выгодно с точки зрения экономии времени, поскольку управлять готовым оффшором можно уже в день его покупки. Для этого необходим только оригинал внутреннего и загранпаспорта.

Список готовых оффшорных компаний по любой из оффшорных юрисдикций вы всегда можете получить, обратившись в офис нашей компании.

Ответы на самые распространенные вопросы относительно того, как открыть оффшорную компанию, вы найдете в разделе.

За более подробной консультацией по регистрации оффшорных компаний или покупке готовых оффшоров, обращайтесь в офис Campio Group, где специалисты ответят на все возникшие у вас вопросы как открыть оффшор.

 

Автор: Kukeh

4 ответа

  • Sriram

    02.24.17 at 6:01 pm
  • Eric

    02.24.17 at 5:14 am

Подпишитесь на новости

Want

Meet Lola

Категории